Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qui | 09.03.17

Brownie de Feijão Preto

Sai uma receita ultra rápida de preparar para fazer as delicias das vossas crianças, adolescentes, namorados e namoradas, maridos e mulheres. Porque a um belo docinho ninguém resiste não é verdade?

 

IMG_0565.JPG

 

IMG_0563.JPG

 

Ingredientes para cerca de 6 a 8 fatias médias:

200g de feijão preto cozido escorrido

150ml de leite de coco

70g de cacau em pó

30g de xilitol ou de açúcar de coco (podem colocar mais se preferirem mais docinhos)

20g de pepitas de cacau cru (exótico) - desconto de 10% na Iswari com o código CGS (Consultem a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)

Opcional - chocolate para a cobertura -  10% de desconto na Naturally Green com o código CGS

 

Numa liquidificadora coloca-se o feijão e o leite de coco, e bate-se até formar uma mistura homogénea. Seguidamente junta-se o cacau cru em pó e o xilitol/açúcar de coco e volta-se a bater. Depois basta colocar o preparado numa forma de ir ao forno e adicionar as pepitas de cacau cru e/ou o chocolate com mais de 85% de cacau partido aos bocadinhos ao topping. Vai ao forno cerca de 30/45 minutos a 180º. 

 

GKGL9035.JPG