Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Brownie de Batata Doce II

Depois desta receita fiz outra versão que gostei ainda mais. As modificações são nos ingredientes usado porque o processo é igual.

 

Os ingredientes são:

- 60g de batata doce previamente cozida

- 60g de cajus (torrados ou não)

- 1 colher de sopa de cacau em pó

- 1 colher de sopa de geleia de agave (em alternativa podem usar mel)

 

Coloca-se a batata doce no triturador/processador de alimentos/1,2,3/bimby/esmaga-se com um garfo, o que quiserem, até ficar em forma de puré.

Em seguida faz-se o mesmo com os cajus. 

Juntam-se os restantes ingredientes e volta-se a triturar. Se não ficar bem misturado põe-se numa tigela e com uma colher envolve-se até ficar uma mistura homogénea. 

Põe-se em forminhas individuais, ou numa maior com o formato que se quiser e vai ao congelador cerca de 1 hora. Está pronto a comer.

 

nutella-brownie.jpg

 (Tive de procurar uma imagem na net porque não encontrava a fotografia em lado nenhum)