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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Brownie Cru de Frutos Secos

Porque doces nunca são demais, hoje a receita é de um "Brownie Cru de Frutos Secos" super FIT! Vocês pediram e aqui está!

 

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Nesta receita, que serve entre 7 a 10 fatias médias, são precisos os seguintes ingredientes:

 

Para a base necessitam de:

200g de tâmaras sem açúcar

100g de cajus - usei estes e têm 10% de desconto com o código FFFF-10 no passo 4, no carrinho de compras

50g de amêndoas usei estas e têm 10% de desconto com o código FFFF-10 no passo 4, no carrinho de compras

50g de cacau cru em pó - usei este e têm 10% de desconto com o código FFFF-10 no passo 4, no carrinho de compras

2 colheres de sopa de linhaça triturada - usei esta e têm 10% de desconto com o código FFFF-10 no passo 4, no carrinho de compras

50g de aveia em flocos  - usei esta e têm 10% de desconto com o código FFFF-10 no passo 4, no carrinho de compras

Vagem de baunilha (apenas um pouco)

 

Para a cobertura:

60g de óleo de coco - usei este e têm 10% de desconto com o código FFFF-10 no passo 4, no carrinho de compras

20g de cacau cru em pó - usei este e têm 10% de desconto com o código FFFF-10 no passo 4, no carrinho de compras

2 colheres de sopa de bebida vegetal - usei de aveia mas podem utilizar outra 

2 colheres de sopa de geleia de agave ou mel - usei este e têm 10% de desconto com o código FFFF-10 no passo 4, no carrinho de compras

Alguns cajus para o topping

 

 

Lavar as tâmaras e os cajus e demolhar durante 2 a 3 horas.

Juntar todos os ingredientes, excepto as amêndoas, para a base no processador/trituradora e bater até ficar em forma de farinha.

Picar grosseiramente as amêndoas torradas e adicionar à base. Preparar uma forma forrada com papel vegetal. Colocar a massa da base na forma e apertar bem.

Levar ao frigorífico cerca de 30 minutos.

Enquanto a massa da base arrefece prepara-se a cobertura.

Leva-se a lume médio todos os ingredientes e mistura-se até obter uma pasta homogénea. Por fim, deita-se o creme sobre a base já fria, colocam-se alguns cajus e leva-se ao frio mais alguns minutos.

Pode servir-se em quadrados ou fatias.

 

 

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Esta receita foi adaptada do livro de receitas vegan da Magda Roma que podem encontrar clicando aqui.

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