Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Brownie cru de cacau

IMG_0122.JPG

 

Vocês pediram tantooo que eu cedi. Segue a receita do "Brownie cru de cacau"

 

Ingredientes:

1 chávena de cacau cru em pó - encontram aqui e têm desconto com o código CGS

2 colheres de sopa de pepitas de cacau cru - encontram aqui e têm desconto com o código CGS

1 chávena de castanhas do brasil ou pará - encontram aqui e têm desconto com o código FFFF-10

1 chávena de cajus ou avelãs - encontram aqui e têm desconto com o código FFFF-10

1 chávena de sultanas

1 colher de chá de essência de baunilha

1/2 chávena de leite de coco - encontram aqui e têm desconto com o código FFFF-10

3 colheres de sopa de coco ralado

1/4 chávena de açúcar de coco - encontram aqui e têm desconto com o código CGS

 

 

Rale a castanha do pará, o caju e os restantes ingredientes (excepto as pepitas), até ficar tudo misturado e homogéneo.

Adicione as pepitas de cacau cru e envolva bem.

Molde em rectangulos pequenos um num grande.

Leve ao frigorífico cerca de 2h e está pronto a servir.

 

 

IMG_0120 (1).JPG