Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Bolonhesa com Molho de Soja

Esta semana publiquei uma receita de Bolonhesa de Soja aqui no Blog entretanto fui melhorando (ou não) e ajustando.

Fiz versões diferentes e hoje resolvi partilhar uma dessas. Então é o seguinte.

 

Para duas pessoas (ou uma que coma muito) precisam de 

- 4 colheres de sopa de soja fina ou granulado de soja

- 4 colheres de sopa de quinoa

- 1l de água

- Uma lata de cogumelos média

- 50cl de Molho de Soja da Alpro (existem em quase todos os supermercados)

- 1 colher de sobremesa de Cogumelo Reishi (da Iswari podem comprar online ou em lojas como Celeiro)

- Especiarias a gosto (usei piri piri, salsa e pimenta)

 

Coloca-se a soja fina e a quinoa numa panela com água, durante cerca de 10 a 12 minutos em lume médio até cozer. Quando estiver quase cozido colocam os cogumelos, a colher de cogumelo reishi e as especiarias.

Quando estiver cozida escorrem a água e juntam o molho de soja.

Deixam ficar na panela um ou dois minutos já com o lume desligado e está pronto a servir.

 

IMG_4065.JPG