Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Bolo de Manteiga de Amendoim

Lembram-se dos Biscoitos de Manteiga de Amendoim que publiquei há um tempinho?

Ora bem, adaptei um pouco a receita e fiz um bolo bem fofinho.

Querem os ingredientes? Então cá vão eles.

 

Para fazerem um bolo pequenino (cerca de 4 a 5 fatias médias) precisam de:

- 2 colheres de sopa de Sementes de Chia (podem retirar este ingrediente se assim o entenderem)

- 6 Claras

- 5 colheres de sopa de Aveia

- 1 colher de sobremesa de Geleia de Agave (Compra-se no El Corte Ingles ou Celeiro). Também podem usar a mesma quantidade de Mel ou Stevia

- 4 colheres de sopa (cheias) de Manteiga de Amendoim

 

Batem-se as Claras em castelo com a Geleia de Agave, e quando estiverem bem cremosas colocam-se os restantes ingredientes, voltando-se a bater.

Vai ao forno cerca de 7 a 10 minutos num tabuleiro a 250º. Cuidado para não queimar!!

Deixar arrefecer uns minutos e está pronto a comer.

 

 IMG_2640.JPGIMG_2649 (1).JPGIMG_2648.JPG

 

 

 

 

 

11 comentários

Comentar post