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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Dom | 17.06.18

Bolo de Chocolate

A minha mãe disse que era dos melhores bolos "dos meus" que comeu. Confiam? Também adorei, e concordo plenamente com a opinião da mami! Mas digam de vossa sentença.

 

Ingredientes para 1 bolo pequeno:

100g de farinha de castanha ou farinha de quinoa

1 tablete de chocolate

200ml de bebida vegetal - para ajudar a derreter e envolver o chocolate

30g de farinha de cânhamo - desconto de 10% na Iswari com o código CGS (Consulta a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

20 a 30g de xilitol ou açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS

2 colheres de sopa de linhaça moída

1 colher de sopa de cacau cru em pó

1 colher de sobremesa de óleo de coco para envolver o chocolate

 

Começa-se pelo chocolate. Faz-se um banho maria do chocolate com água ou bebida vegetal e óleo de coco. Também pode ser feito no microondas e demora apenas 1 minuto. Quando tiver pronto envolve-se bem até ficar uma mistura homogénea. Reserva-se. Enquanto isso misturam-se os restantes ingredientes. Junta-se a mistura do chocolate com as farinhas e envolve-se bem. Se acharem necessário podem colocar mais bebida vegetal ou mais farinha de castanha, caso queiram mais líquido ou sólido, respectivamente. Vai ao forno durante 15 minutos a 180° e está pronto a servir.

 

 

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