Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sab | 30.09.17

Bolo de Castanha e Cacau

UWYY6121.jpg

 

Para um bolo:

250ml de bebida vegetal

130g de farinha de aveia, farinha tefffarinha de castanha ou farinha de quinoa - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)

50g de xilitol ou açúcar de coco

30g de cacau cru em pó - desconto de 10% na Iswari com o código CGS 

1 colher de óleo de coco

 

Para a cobertura:

50ml a 150ml de bebida vegetal

30g de cacau cru em pó

10g a 20g de xilitol ou açúcar de coco - não usei, mas para ficar mais docinho convém

1 colher de óleo de coco

2 colheres de sopa de amoras brancas para o topping

 

Pré-aquece-se o forno a 180º.

Misturam-se todos os ingredientes para o bolo e vão ao forno cerca de 40 a 50 minutos.

Deixa-se arrefecer e desenforma-se.

Enquanto isso juntam-se todos os ingredientes para a cobertura numa panela, envolve-se e quando estiver pronto cobre-se o bolo.

Está pronto a comer.