Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qui | 05.03.15

Bolo de Aveia e Chocolate

Saudades de receitas com chocolate? Eu sei, por isso andei a preparar algumas para não dizerem que não penso nas vossas "necessidades".

 

Para um bolo de aveia e chocolate os ingredientes são:

- 200g de farinha de aveia integral - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)

- 100g de farinha de castanha ou mix de farinhas

- 2 ovos inteiros ou 1 ovo e 2 claras OU 3 colheres de sopa de sementes de chia para a receita ser vegana

- 1 colher de sobremesa de geleia de agave, xylitol ou outro adoçante da vossa preferência

- 1 colher de café de goma de xantana

- 6 quadradinhos de chocolate

- 1 colher de sopa de cacau cru em pó - desconto de 10% na Iswari com o código CGS ou 25% de desconto em compras acima de 30€ 

- 100ml de leite ou bebida vegetal para a receita ser vegana

 

Batem-se os ovos e o agave até formar um creme. Em seguida partem-se os quadradinhos de chocolate e juntam-se com todos os ingredientes ao preparado inicial, voltando-se a bater.

Coloca-se numa travessa e vai ao forno a 250º cerca de 10/15 minutos. Vão vendo como está para não queimar.

 

IMG_0918.JPG

IMG_0928.JPG

 

18 comentários

Comentar post