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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Bife (de seitan) à pimenta

A receita foi inventada e ficou uma delícia!

 

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Para duas pessoas necessitam de:

naco de seitan de 250g

2 colheres de sopa de queijo de barrar de tomate e manjericão da Violife

150ml de leite de coco da Origens Bio - Desconto com cupão ORIGENSCAROLINA em toda a loja online

1 colher de sobremesa de óleo de coco - Desconto com cupão FFFF-10 em todo o site

Uma colher de café de pimenta preta em grão/bolinhas

Uma colher de café de manjericão da Casa de Penalva

 

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Corta-se o seitan às fatias (como se fossem bifes). 

Colocam-se numa frigideira anti-aderente com uma colher de sobremesa de óleo de coco. 

Deixa-se a grelhar um pouco.

Junta-se o molho, o leite de coco, o queijo de barrar de tomate e manjericão, o manjericão e a pimenta preta.

Mexe-se até ficar uma mistura homogénea.

Está pronto a servir.

Também fica perfeito com cogumelos no molho.

 

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Outra boa opção é fazer uma sandocha com isto :p E aqui entra o pão proteico da Prozis que a-d-o-r-o! Dá uma combinação perfeita nesta receita.

 

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Gosto de comer este bife quentinho mas também é uma boa opção para levar para a praia e comer mais fresco.