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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Sab | 28.03.15

Barrinhas de Sésamo e Mel

Como já devem ter percebido o que eu gosto mesmo de fazer é mousses, barras, granola, biscoitos e coisas a puxar para a gulodice, então resolvi partilhar mais uma receita. Uma não, duas!! Já vão perceber.

Desta vez resolvi colocar a versão com e sem chocolate no mesmo post para ser mais simples.

Então a primeira cá vai.

 

Precisam de: 

- 200g de sementes de sésamo - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

- 3 colheres de sopa de mel ou, para a receita ficar VEGAN usar geleia de agave ou xarope de tâmaras ou de coco - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)

- 1 colher de sobremesa de canela em pó - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA (opcional)
 
 
 

Colocam-se as sementes numa frigideira a torrar cerca de 5 minutos. Pré aquece-se o forno a 250º e, enquanto isso, junta-se o Mel e volta-se a envolver.

Coloca-se num tabuleiro grande ou já em forma de barrinha, como preferirem. Vai ao forno por 7/10 minutos e está pronto (cuidado para não queimarem)!  Deixem arrefecer uns minutos que ainda vão solidificar um pouco.

Se conseguirem fazer muuuuuuuuuuito fininhas ficam assim
 

IMG_2990.JPG

 

Caso contrário podem fazer mais grossas e até fica granola.
 
 

 IMG_3012.JPG

 

Se quiserem fazer a mesma receita mas com chocolate precisam de, além dos três ingredientes acima referidos, de 2 a 4 quadradinhos de chocolate, preferencialmente com mais de 75% de Cacau.

Repetem o processo de cima e quando colocarem na travessa o preparado põem os quadradinhos de chocolate por cima ou envolvem. Vai ao forno a 250º na mesma, cerca de 7 a 10 minutos.

Se for necessário aos 5 minutos abram o forno e envolvam para não queimar.

IMG_3013.JPG 

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