Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sex | 13.02.15

Barrinhas de Sésamo e Aveia

Depois desta receita só podia vir uma receita com uma base semelhante mas diferente.

Se gostaram das barrinhas acima referidas também vão gostar muuuito destas!

 

Precisam de:

- 200g de sementes de sésamo - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
- 4 colheres de sopa de aveia - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça
- 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 2 colheres de sopa de geleia de agave, xarope de tâmaras ou de coco
 
 
Colocam-se as Sementes e Aveia numa frigideira a torrar cerca de 5 minutos. 
Pré aquece-se o forno a 250º e, enquanto isso, junta-se a Manteiga de Amendoim à mistura de Sementes com Aveia e envolve-se.
Seguidamente coloca-se o Mel e volta-se a envolver.
Desta vez fiz uma coisa diferente. Coloquei num tabuleiro todo o preparado como se fosse um só, esmagando e espalhando bem. Assim ficou apenas uma base em vez de várias barrinhas. 
Em seguida vai ao forno por 7/10 minutos e está pronto (cuidado para não queimarem)!
Deixem arrefecer uns minutos que ainda vão solidificar um pouco e cortem com o tamanho que quiserem.
Podem colocar um pouco de Mel por cima para colarem melhor.
 
 IMG_8593.JPG 

2 comentários

Comentar post