Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Barrinhas de Sésamo e Aveia

Depois desta receita só podia vir uma receita com uma base semelhante mas diferente.

Se gostaram das barrinhas acima referidas também vão gostar muuuito destas!

 

Precisam de:

- 200g de Sementes de Sésamo 
- 4 colheres de sopa de Aveia
- 100g de Sementes de Abóbora
- 1 colher de sopa de Sementes de Linhaça
- 3 colheres de sopa de Manteiga de Amendoim 
- 2 colheres de sopa de Mel ou de Geleia de Agave
 
 
Colocam-se as Sementes e Aveia numa frigideira a torrar cerca de 5 minutos. 
Pré aquece-se o forno a 250º e, enquanto isso, junta-se a Manteiga de Amendoim à mistura de Sementes com Aveia e envolve-se.
Seguidamente coloca-se o Mel e volta-se a envolver.
Desta vez fiz uma coisa diferente. Coloquei num tabuleiro todo o preparado como se fosse um só, esmagando e espalhando bem. Assim ficou apenas uma base em vez de várias barrinhas. 
Em seguida vai ao forno por 7/10 minutos e está pronto (cuidado para não queimarem)!
Deixem arrefecer uns minutos que ainda vão solidificar um pouco e cortem com o tamanho que quiserem.
Podem colocar um pouco de Mel por cima para colarem melhor.
 
 IMG_8593.JPG 

2 comentários

Comentar post