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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Barrinhas de Amendoins

Barrinhas com aspecto de tudo menos de barras, foi o que fiz. 

Estava com preguiça de fazer as barras por isso fiz mini queques (podem e "devem" fazer com a forma tradicional).

São uma óptima opção para pré treino (perguntam-me sempre quando podem comer por isso aqui está a resposta).

 

Para cerca de 5 ou 6 barrinhas precisam de:

- 250g de amendoins

- 100g de mel ou geleia de agave


Misturam-se os dois ingredientes numa taça e coloca-se num tabuleiro que vai ao forno previamente coberto com papel de alumínio/vegetal, fazendo a forma que desejarem.

Como referi coloquei o preparado em formas individuais mas podem fazer as formas tradicionais de barrinhas.

Vai ao forno durante 10 minutos (cuidado para não queimar). Deixem arrefecer cerca de meia hora que ainda solidificam.

Podem fazer de outro fruto seco que o processo é o mesmo.

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