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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 07.04.15

Barrinhas Caramelizadas com Aveia

A-do-ro barrinhas! Adoro estas coisas! Isso explica o porquê de publicar tantas receitas deste tipo. Mas bom, passando ao que interessa realmente, a receita é uma terceira versão de receitas já publicadas aqui.

Desta vez a pensar num pré treino  ainda mais saudável.

 

 

Para uma porção de 8 barrinhas precisam de:

- 100g de aveia em flocos - 10% de desconto na Prozis com o código FFFF-10

- 200g de tâmaras sem caroço

- 100g de amêndoas (laminadas ou inteiras)

- 2 colheres de manteiga de amendoim

- Canela a gosto (opcional)

 

Coloquem as tâmaras sem caroço e as amêndoas no processador de alimentos e esperem até ficar tudo misturado e triturado. Quando estiver pronto misturem com a aveia em flocos e com a manteiga de amendoim e envolvam até ficar uma massa homogénea.

Ponham o forno a 250º e, enquanto isso formem uns rectângulos ou um rectângulo gigante no tabuleiro com o preparado.

Vai ao forno cerca de 15 minutos (muuuuuito cuidado para não queimar!!) e, se ainda estiver pouco solidificado passado esse tempo, coloquem no congelador por 5/10 minutos para endurecer um bocadinho.

 

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