Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Barrinhas Caramelizadas com Aveia

A-do-ro barrinhas! Adoro estas coisas! Isso explica o porquê de publicar tantas receitas deste tipo. Mas bom, passando ao que interessa realmente, a receita é uma terceira versão de receitas já publicadas aqui.

Desta vez a pensar num pré treino  ainda mais saudável.

 

Para uma porção de 8 barrinhas precisam de:

- 100g de Aveia em flocos

- 200g de Tâmaras sem caroço

- 100g de Amêndoas (laminadas ou inteiras)

- 2 colheres de Manteiga de Amendoim

- Canela a gosto (opcional)

 

Coloquem as tâmaras sem caroço e as amêndoas no processador de alimentos e esperem até ficar tudo misturado e triturado. Quando estiver pronto misturem com a aveia em flocos e com a manteiga de amendoim e envolvam até ficar uma massa homogénea.

Ponham o forno a 250º e, enquanto isso formem uns rectângulos ou um rectângulo gigante no tabuleiro com o preparado.

Vai ao forno cerca de 15 minutos (muuuuuito cuidado para não queimar!!) e, se ainda estiver pouco solidificado passado esse tempo, coloquem no congelador por 5/10 minutos para endurecer um bocadinho.

 

IMG_4584.JPGIMG_4604.JPG

IMG_4635.JPG

6 comentários

Comentar post